preparar para 4: 600g de lomo de cerdo, 300g de uva negra, 6 cucharadas de azucar, el zumo de 1 limon, aceite de oliva, un diente de ajo.
pinchar el lomo 1 vez con un cuchillo. introducir un diente de ajo. untar el lomo de aceite. introducir en el horno durante 45 minutos a 180 grados. quitar los pipos de la uva. echarla en un cazo con el azucar y el zumo de un limon. dejar a fuego lento durante 45 minutos o hasta tener consistencia de mermelada. remover de vez en cuando.dejar enfriar el lomo y la mermelada. servir.
pinchar el lomo 1 vez con un cuchillo. introducir un diente de ajo. untar el lomo de aceite. introducir en el horno durante 45 minutos a 180 grados. quitar los pipos de la uva. echarla en un cazo con el azucar y el zumo de un limon. dejar a fuego lento durante 45 minutos o hasta tener consistencia de mermelada. remover de vez en cuando.dejar enfriar el lomo y la mermelada. servir.
lomo con mermelada de uva