preparar para 4: 4 calabacines, medio vaso de couscous, medio vaso de agua salada, 4 zanahorias, uvas pasas, canela, ras-el-hanout, harissa (salsa picante), aceite virgen.
echar el couscous en una fuente. echar encima el vaso de agua hirviendo. remover. picar las zanahorias. cortar la base delos calabacines y un tercio en la parte superior. picar lo que hemos cortado. vaciar los calabacines. oner los calabacines en el horno a micro ondas 5 minutos a potencia maxima con un poco de agua. reservar. poner en un cazo, el calabacin picado mas lo que hemos retirado de dentro y las zanahorias. cubrir de agua salada. cocer las legumbres. escurrir reservando el caldo. mezclar las legumbres con el couscous. echar en el caldo una cucharada de ras el hanout, una pizca de canela, una pizca de harissa y las uvas pasas. dejar 5 minutos infusionar. sacar las uvas y mezclarlas al couscous. regar con el caldo los calabacines y el couscous. rellenar los calabacines con el couscous. regar con un chorro de aceite. servir caliente.
echar el couscous en una fuente. echar encima el vaso de agua hirviendo. remover. picar las zanahorias. cortar la base delos calabacines y un tercio en la parte superior. picar lo que hemos cortado. vaciar los calabacines. oner los calabacines en el horno a micro ondas 5 minutos a potencia maxima con un poco de agua. reservar. poner en un cazo, el calabacin picado mas lo que hemos retirado de dentro y las zanahorias. cubrir de agua salada. cocer las legumbres. escurrir reservando el caldo. mezclar las legumbres con el couscous. echar en el caldo una cucharada de ras el hanout, una pizca de canela, una pizca de harissa y las uvas pasas. dejar 5 minutos infusionar. sacar las uvas y mezclarlas al couscous. regar con el caldo los calabacines y el couscous. rellenar los calabacines con el couscous. regar con un chorro de aceite. servir caliente.
barquitos de calabacin con couscous