preparar para 4: 1 conejo, 1 pimiento rojo, 1 cebolla, 1 vaso de vino blanco, 1 diente de ajo, harina, aceite de oliva, sal, pimienta, caldo o agua, tagliatelle.
cortar el conejo. echar en una cacerola, la cebolla picada con un chorro de aceite. dejar 2 minutos a fuego medio. añadir el pimiento cortado. dejar 5 minutos. añadir el conejo. salpimentar. dejar que se dore. añadir el diente de ajo, el vino blanco. dejar 1 minuto. cubrir con caldo o agua. dejar a fuego lento 1 hora. corregir de sal. echar una o dos cucharadas de harina. dejar 10 minutos mas. cocer los tagliatelle en agua salada. escurrir. servir la pasta con el conejo.
cortar el conejo. echar en una cacerola, la cebolla picada con un chorro de aceite. dejar 2 minutos a fuego medio. añadir el pimiento cortado. dejar 5 minutos. añadir el conejo. salpimentar. dejar que se dore. añadir el diente de ajo, el vino blanco. dejar 1 minuto. cubrir con caldo o agua. dejar a fuego lento 1 hora. corregir de sal. echar una o dos cucharadas de harina. dejar 10 minutos mas. cocer los tagliatelle en agua salada. escurrir. servir la pasta con el conejo.
guiso de conejo con tagliatelle