preparar para 4: 2 pechugas de pollo, 1 pimiento rojo, 1 pepino, 1 vaso de couscous, 1 vaso de agua, el zumo de 1 limon, eneldo, menta, aceite de oliva, sal.
echar un vaso de couscous en una fuente. hervir la cantidad de un vaso de agua con sal. añadir al couscous. remover hasta que se separen los granos de semola. pelar el pepino. picar el pepino y el pimiento. añadir a la semola. echar menta, eneldo, el zumo de 1 limon y un buen chorro de aceite de oliva. dejar reposar en el frigo durante 1 o 2 horas. sacar los filetes de las pechugas. pasarlas por una sarten a fuego alto con un chorro de aceite. sal. poner los filetes en un plato con unas cucharadas de taboule. servir.
echar un vaso de couscous en una fuente. hervir la cantidad de un vaso de agua con sal. añadir al couscous. remover hasta que se separen los granos de semola. pelar el pepino. picar el pepino y el pimiento. añadir a la semola. echar menta, eneldo, el zumo de 1 limon y un buen chorro de aceite de oliva. dejar reposar en el frigo durante 1 o 2 horas. sacar los filetes de las pechugas. pasarlas por una sarten a fuego alto con un chorro de aceite. sal. poner los filetes en un plato con unas cucharadas de taboule. servir.
pollo con taboule