preparar para 4: 600g de costillar de cerdo, 1 kg de patatas, 1 vaso de vino blanco, salsa de tomate casera, laurel, pimenton dulce, aceite de oliva, sal, perejil.
separar las costillas. echar en una olla express un chorro de aceite y las costillas. dejar que se doren a fuego medio. echar el vino blanco. dejar que se evapore. añadir la salsa de tomate, el perejil, el pimenton. cubrir de agua. cerrar la olla y dejar cocer 10 minutos.apagar el fuego y sacar todo el vapor. abrir la olla. pelar y cortar las patatas. añadir a la olla. dejar cocer abierto hasta que espese ( unos 45 minutos). servir.
separar las costillas. echar en una olla express un chorro de aceite y las costillas. dejar que se doren a fuego medio. echar el vino blanco. dejar que se evapore. añadir la salsa de tomate, el perejil, el pimenton. cubrir de agua. cerrar la olla y dejar cocer 10 minutos.apagar el fuego y sacar todo el vapor. abrir la olla. pelar y cortar las patatas. añadir a la olla. dejar cocer abierto hasta que espese ( unos 45 minutos). servir.
costillas con patatas