preparar para 4: 400g de rigatoni, 300g de lomo de cerdo, 500g de tomate triturado, semillas de sesamo, media cebolla, 1 diente de ajo, albahaca, aceite de oliva, sal, pimienta.
cocer la pasta en agua salada. cortar muy fino el lomo. reservar. echar en una sarten la cebolla y el ajo picados con un chorro de aceite. a los 5 minutos, añadir la carne a fuego fuerte. dejar que se dore. añadir las semillas de sesamo y dejar que se tueste. bajar el fuego y añadir tomate, albahaca, sal, pimienta. dejar a fuego lento durante 20 minutos. escurrir la pasta. echar encima la salsa. servir.
cocer la pasta en agua salada. cortar muy fino el lomo. reservar. echar en una sarten la cebolla y el ajo picados con un chorro de aceite. a los 5 minutos, añadir la carne a fuego fuerte. dejar que se dore. añadir las semillas de sesamo y dejar que se tueste. bajar el fuego y añadir tomate, albahaca, sal, pimienta. dejar a fuego lento durante 20 minutos. escurrir la pasta. echar encima la salsa. servir.
rigatoni con lomo