preparar para 4: 4 filetes de lomo de pavo, 8 lonchas de jamon de pavo, queso tierno de vaca, 1 trozo de pan del dia anterior, medio vaso de leche, 2 yemas, albahaca, harina, 2 berenjenas pequeñas, 2 tomates, 1 vaso de vino de jerez dulce, aceite de oliva, sal y pimienta, palillos.
pelar y cortar en daditos las berenjenas. freir en una sarten las berenjenas con un chorro de aceite. echar sal y reservar. mezclar el pan, las yemas, la leche, la albahaca sal, pimienta y queso de vaca rallado. extender los filetes. echar encima esta mezcla. echar encima las lonchas de jamon (2 en cada) y una lamina pequeña de queso.. enharinar los rollos. enrollar y cerrar con un palillo. dorar los rollos en una caserola con un buen chorro de aceite. añadir las berenjenas. dejar 5 minutos a fuego medio. añadir el vino. tapar y dejar 8 minutos a fuego lento. añadir los tomates cortados en 4. dejar 2 minutos mas. quitar los palillos. servir cortando los rollos en dos y decorar con una hojas de roble.
pelar y cortar en daditos las berenjenas. freir en una sarten las berenjenas con un chorro de aceite. echar sal y reservar. mezclar el pan, las yemas, la leche, la albahaca sal, pimienta y queso de vaca rallado. extender los filetes. echar encima esta mezcla. echar encima las lonchas de jamon (2 en cada) y una lamina pequeña de queso.. enharinar los rollos. enrollar y cerrar con un palillo. dorar los rollos en una caserola con un buen chorro de aceite. añadir las berenjenas. dejar 5 minutos a fuego medio. añadir el vino. tapar y dejar 8 minutos a fuego lento. añadir los tomates cortados en 4. dejar 2 minutos mas. quitar los palillos. servir cortando los rollos en dos y decorar con una hojas de roble.
rollo de pavo con berenjenas