preparar para 4: 4 huevos de codorniz, 2 patatas, 2 zanahorias, mayonesa, unas laminas de lomo cabecero, unas laminas de trufa, rebanadas de pan tostado, sal.
pelar y cortar en cubitos las patatas y las zanahorias. cocer en agua salada. escurrir y dejar enfriar. mezclar con mayonesa. reservar. romper los huevos con la punta de un cuchillo. echar un huevo en una sarten con un chorro de aceite. dejar a fuego medio hasta que se haga. poner la ensalada de patata y zanahoria encima de una rebanada. añadir el huevo, una lamina de lomo y una lamina de trufa. servir.
pelar y cortar en cubitos las patatas y las zanahorias. cocer en agua salada. escurrir y dejar enfriar. mezclar con mayonesa. reservar. romper los huevos con la punta de un cuchillo. echar un huevo en una sarten con un chorro de aceite. dejar a fuego medio hasta que se haga. poner la ensalada de patata y zanahoria encima de una rebanada. añadir el huevo, una lamina de lomo y una lamina de trufa. servir.
tosta con huevo de codorniz