preparar para 4: 300g de tomate triturado, 400g de mozzarella, medio pimiento rojo, albahaca, 1 lata de anchoas en aceite de oliva, tomates secos macerados en aceite, pan de chapata, aceite de oliva, sal, pimienta.
lavar y cortar el pimiento. freir en una sarten con un chorro de aceite. poner en el mixer, el pimiento, el tomate, albahaca, sal y pimienta. triturar. reservar. cortar el pan en rebanadas. tostar y reservar. cortar la mozzarella en lonchas. poner en el fondo del plato la salsa de tomate con pimiento. regar ligeramente las rebanadas de pan con aceite de oliva. poner encima una loncha de mozzarelle y un tomate seco o un par de anchoas. poner el pan al grill hasta derretir la mozzarella. poner las rebanadas en el plato. servir.
lavar y cortar el pimiento. freir en una sarten con un chorro de aceite. poner en el mixer, el pimiento, el tomate, albahaca, sal y pimienta. triturar. reservar. cortar el pan en rebanadas. tostar y reservar. cortar la mozzarella en lonchas. poner en el fondo del plato la salsa de tomate con pimiento. regar ligeramente las rebanadas de pan con aceite de oliva. poner encima una loncha de mozzarelle y un tomate seco o un par de anchoas. poner el pan al grill hasta derretir la mozzarella. poner las rebanadas en el plato. servir.
tostas de mozzarella