preparar para 4: 2 pechugas de pollo, 200ml de nata liquida, 1 cucharada de curry, 1 vaso de arroz thai, 2 ramitas de apio, aceite de oliva, sal.
cocer el arroz en agua salada. cortar las pechugas en trocitos. rehogar la carne en una sarten con un chorro de aceite. echar la nata y el curry. dejar a fuego lento durante 5 minutos. reservar. quitar los hilos del apio y cortar en trocitos. rehogar en una sarten con un chorro de aceite. escurrir el arroz y añadir al apio. dejar a fuego lento durante 5 minutos. poner el arroz en un plato con la ayuda de un aro. poner al lado el pollo. servir.
cocer el arroz en agua salada. cortar las pechugas en trocitos. rehogar la carne en una sarten con un chorro de aceite. echar la nata y el curry. dejar a fuego lento durante 5 minutos. reservar. quitar los hilos del apio y cortar en trocitos. rehogar en una sarten con un chorro de aceite. escurrir el arroz y añadir al apio. dejar a fuego lento durante 5 minutos. poner el arroz en un plato con la ayuda de un aro. poner al lado el pollo. servir.
pollo al curry y arroz con apio