preparar: chpirones, 1 diente de ajo, aceite de oliva, perejil, sal, mayonesa, pan de chapata.
limpiar los chipirones. tirar la tinta, los ojos y la boca. dar la vuelta al chipiron y volver a lavar. reservar cuerpo y patas. echar medio diente de ajo picado en una sarten con un chorro de aceite. dejar un minuto a fuego medio. añadir los chipirones, patas y perejil. saltear durante 10 minutos. salar. triturar la mayonesa con medio diente de ajo. tostar unas rebanas de pan. extender mayonesa sobre las rebanadas. poner encima los chipirones calientes. servir.
limpiar los chipirones. tirar la tinta, los ojos y la boca. dar la vuelta al chipiron y volver a lavar. reservar cuerpo y patas. echar medio diente de ajo picado en una sarten con un chorro de aceite. dejar un minuto a fuego medio. añadir los chipirones, patas y perejil. saltear durante 10 minutos. salar. triturar la mayonesa con medio diente de ajo. tostar unas rebanas de pan. extender mayonesa sobre las rebanadas. poner encima los chipirones calientes. servir.
tostas con chipirones