preparar para 4: 400g de spaghetti, 300g de champiñones, 1 calabacin, 200ml de nata liquida, sal, pimienta, 1 diente de ajo, aceite de oliva.
cocer la pasta en agua salada. cortar los champiñones en laminas. echar el diente de ajo picado en una sarten con un chorro de aceite. dejar un minuto a fuego medio. añadir los champiñones. dejar 5 minutos a fuego medio. añadir el calabacin cortado en trocitos pequeños. dejar 5 minutos a fuego medio. salpimentar. añadir la nata y dejar un minuto. escurrir la pasta. mexclar la pasta con la salsa. servir con parmesano.
cocer la pasta en agua salada. cortar los champiñones en laminas. echar el diente de ajo picado en una sarten con un chorro de aceite. dejar un minuto a fuego medio. añadir los champiñones. dejar 5 minutos a fuego medio. añadir el calabacin cortado en trocitos pequeños. dejar 5 minutos a fuego medio. salpimentar. añadir la nata y dejar un minuto. escurrir la pasta. mexclar la pasta con la salsa. servir con parmesano.
spaghetti con calabacin