preparar para 5 tapitas: 2 hojas de menta, 1 huevo, 2 lonchas finas de jamon cocido, 1 tomate, sal, crema de modena, aceite de oliva.
batir el huevo. añadir las hojas de menta lavadas y trituradas. salar. echar la mezcla en una sarten con un chorro de aceite a fuego medio. dejar que cuaje y dar la vuelta a la tortilla. sacar la tortilla de la sarten. poner encima las lonchas de jamon y el tomate cortado. enrollar. cortar en 5 trocitos eliminando las extremidades. presentar en un plato con unas gotas de crema de modena. servir templado o caliente.
batir el huevo. añadir las hojas de menta lavadas y trituradas. salar. echar la mezcla en una sarten con un chorro de aceite a fuego medio. dejar que cuaje y dar la vuelta a la tortilla. sacar la tortilla de la sarten. poner encima las lonchas de jamon y el tomate cortado. enrollar. cortar en 5 trocitos eliminando las extremidades. presentar en un plato con unas gotas de crema de modena. servir templado o caliente.
tortilla con menta