preparar: morcilla de Aranda de Duero, pasta filo, mezcla de lechugas, aceite de oliv virgen, aceite de modena, sal, aceite de girasol.
quitar la piel de la morcilla. dar forma de salchichas a la morcilla y ponerlas encima de la pasta filo. enrollar y cortar en canutillos de 5 cemtimetros de largo. freir en aceite de girasol. ponerlos encima de un papel absorbente y reservar. poner en un plato las lechugas. salar.rociar con aceite virgen y vinagre de modena. poner encima los canutillos de morcilla. servir.
quitar la piel de la morcilla. dar forma de salchichas a la morcilla y ponerlas encima de la pasta filo. enrollar y cortar en canutillos de 5 cemtimetros de largo. freir en aceite de girasol. ponerlos encima de un papel absorbente y reservar. poner en un plato las lechugas. salar.rociar con aceite virgen y vinagre de modena. poner encima los canutillos de morcilla. servir.
canutillos de morcilla