Preparar para 4: 2 tomates, 5 champiñones, albahaca, un diente de ajo, aceite de oliva, sal, pimienta, rebanadas de pan.
Tostar las rebanadas. Reservar. Echar el diente de ajo picado en una sartén con un chorro de aceite. Dejar un minuto a fuego medio y añadir los champiñones cortados en laminas. Dejar 5 minutos a fuego medio. Cortar los tomates en cuartos. Echar en la sartén los tomates, la albahaca. Salpimentar. Cubrir y dejar 5 minutos a fuego lento. Poner las rebanadas en un plato y poner encima la preparación con champiñones y tomates. Servir.
Tostar las rebanadas. Reservar. Echar el diente de ajo picado en una sartén con un chorro de aceite. Dejar un minuto a fuego medio y añadir los champiñones cortados en laminas. Dejar 5 minutos a fuego medio. Cortar los tomates en cuartos. Echar en la sartén los tomates, la albahaca. Salpimentar. Cubrir y dejar 5 minutos a fuego lento. Poner las rebanadas en un plato y poner encima la preparación con champiñones y tomates. Servir.
Tosta con tomates