preparar para 4: 8 anchoas en aceite de oliva, 100 g requeson, 100 ml de queso fresco, pimienta, sal, un pimiento rojo, perejil, aceite de oliva, pan de chapata.
lavar y cortar el pimiento. echar el pimiento en una sarten con un chorro de aceite. salpimentar y dejar 20 minutos a fuego medio. reservar. mezclar el requeson con el queso fresco. salpimentar y añadir aceite de oliva. reservar. cortar el pan en rebanadas y tostar. poner encima la crema de requeson, el pimiento templado y un anchoa. espolvorear con perejil. servir.
lavar y cortar el pimiento. echar el pimiento en una sarten con un chorro de aceite. salpimentar y dejar 20 minutos a fuego medio. reservar. mezclar el requeson con el queso fresco. salpimentar y añadir aceite de oliva. reservar. cortar el pan en rebanadas y tostar. poner encima la crema de requeson, el pimiento templado y un anchoa. espolvorear con perejil. servir.
tostas con anchoas