preparar: una masa de hojaldre rectangular. 200g de bacon ahumado, 2 tomates, oregano, aceite de oliva, 200ml de nata, mantequilla, harina.
untar un molde con mantequilla y enharinar. poner la masa encima y pinchar el fondo con un cuchillo. doblar los bordes. repartir la nata sobre la masa. cortar el bacon en trozitos y dorarlos en una sarten con unas gotas de aceite. repartir el bacon sobre la masa. cortar los tomates y quitar las semillas. distribuir los trozos de tomates encima de la masa. espolvorear oregano.poner al horno durante 40 minutos a 180 grados. servir.
untar un molde con mantequilla y enharinar. poner la masa encima y pinchar el fondo con un cuchillo. doblar los bordes. repartir la nata sobre la masa. cortar el bacon en trozitos y dorarlos en una sarten con unas gotas de aceite. repartir el bacon sobre la masa. cortar los tomates y quitar las semillas. distribuir los trozos de tomates encima de la masa. espolvorear oregano.poner al horno durante 40 minutos a 180 grados. servir.
tarta de bacon