Preparar para 4: 500g de boquerones, 6 tomates, 4 patatas, orégano, sal, aceite.
Limpiar los boquerones. Quitar las cabezas y la espinas centrales. Reservar. Pelar y cortar las patatas en laminas muy finas con la ayuda de una mandolina. Cocer las laminas en agua salada durante 5 minutos. Escurrir y reservar. Cortar los tomates en laminas. Poner en una fuente para horno una capa de anchoas, patatas, tomates, orégano. Regar con aceite. Repetir las capas. Poner la fuente en el horno durante 25 minutos a 200 grados. Servir.
Limpiar los boquerones. Quitar las cabezas y la espinas centrales. Reservar. Pelar y cortar las patatas en laminas muy finas con la ayuda de una mandolina. Cocer las laminas en agua salada durante 5 minutos. Escurrir y reservar. Cortar los tomates en laminas. Poner en una fuente para horno una capa de anchoas, patatas, tomates, orégano. Regar con aceite. Repetir las capas. Poner la fuente en el horno durante 25 minutos a 200 grados. Servir.
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