preparar para 4: 2 pechugas de pollo, semillas de sesamo, 2 dientes de ajo, 3 cucharadas de soja, 2 cucharadas de Nectar de Pedro Jimenez, 2 cucharadas de azucar, 15 g de jengibre, una cucharada de aceite, 200g de arroz thai, sal, unas uvas pasas.
mezclar la salsa de soja con el Nectar, el azucar, el aceite y el jengibre rallado. añadir los dientes de ajo pelados y cortados en dos. añadir la carne cortadas en trozos y mezclar. echar una pizca de sal y dejar reposar una hora. cocer el arroz en agua salada. escurrir y reservar. poner la carne en 4 palillos. pasar las brochetas por el sesamo. poner las brochetas en el horno durante 30 minutos a 200 grados. poner a remojo en agua las uvas pasas. girar a mitad coccion las brochetas. rehogar el arroz en una sarten con el resto de la marinada. añadir las uvas pasas escurridas. servir.
mezclar la salsa de soja con el Nectar, el azucar, el aceite y el jengibre rallado. añadir los dientes de ajo pelados y cortados en dos. añadir la carne cortadas en trozos y mezclar. echar una pizca de sal y dejar reposar una hora. cocer el arroz en agua salada. escurrir y reservar. poner la carne en 4 palillos. pasar las brochetas por el sesamo. poner las brochetas en el horno durante 30 minutos a 200 grados. poner a remojo en agua las uvas pasas. girar a mitad coccion las brochetas. rehogar el arroz en una sarten con el resto de la marinada. añadir las uvas pasas escurridas. servir.
brocheta de pollo con sesamo