preparar: nabos, harina, aceite para freir, carne de cerdo, pesto, aceite de oliva, sal.
cortar los nabos en lonchas muy finas con la ayuda de una mandolina. enharinar. freir las lonchas. ponerlas en un papel absorbente. reservar. cortar en trocitos la carne. saltear la carne en una sarten con un chorro de aceite a fuego fuerte. salar. reservar. mezclar el pesto con un poco de aceite. poner la carne en un plato y regar con el pesto. poner las chips en un plato y salar. servir en aperitivo.
cortar los nabos en lonchas muy finas con la ayuda de una mandolina. enharinar. freir las lonchas. ponerlas en un papel absorbente. reservar. cortar en trocitos la carne. saltear la carne en una sarten con un chorro de aceite a fuego fuerte. salar. reservar. mezclar el pesto con un poco de aceite. poner la carne en un plato y regar con el pesto. poner las chips en un plato y salar. servir en aperitivo.
chips de nabo