preparar: ciruelas pasas sin hueso, 1/3 queso azul, 1/3 queso tipo philadelphia, 1/3 mascarpone, leche, cebolleta, pimiento rojo.
introducir el dedo en la ciruelas para formar un hueco que servira a rellenar. poner en un cuenco el mascarpone y remover hasta obtener una masa menos densa. añadir el queso azul aplastado y el queso philadelphia. mezclar y añadir unas gotas de leche hasta obtener la consistencia correcta. rellenar las ciruelas con la ayuda de una manga pastelera. ponerlas en un plato. decorar con cebolleta y pimiento rojo. servir con aperitivos.
introducir el dedo en la ciruelas para formar un hueco que servira a rellenar. poner en un cuenco el mascarpone y remover hasta obtener una masa menos densa. añadir el queso azul aplastado y el queso philadelphia. mezclar y añadir unas gotas de leche hasta obtener la consistencia correcta. rellenar las ciruelas con la ayuda de una manga pastelera. ponerlas en un plato. decorar con cebolleta y pimiento rojo. servir con aperitivos.
aperitivo con ciruelas