preparar para 4: 400g de pechuga de pavo, 400g de alubias blancas en conserva, 4 tomates, 200g de champiñones, un diente de ajo, un pimiento verde, tomillo, pimenton dulce, sal, pimienta, aceite de oliva, medio vaso de vino blanco.
cortar los champiñones en laminas y freirlos en una sarten con un chorro de aceite. reservar. echar los tomates en agua hirviendo durante un par de minutos. escurrir y quitar la piel de los tomates. reservar. echar el ajo picado en una cacerola con un chorro de aceite. dejar unos segundos a fuego medio y añadir el pimiento verde picado. cocer 5 minutos y añadir la carne cortada en trozos. dorar la carne y añadir el vino. dejar unos segundos a fuego medio y añadir los tomates cortados en 8, el pimenton y los champiñones. salpimentar. cubrir con agua y dejar 55 minutos a fuego lento con tapa. lavar las alubias con agua fria y añadirlas a la cacerola. dejar 5 minutos mas. servir.
cortar los champiñones en laminas y freirlos en una sarten con un chorro de aceite. reservar. echar los tomates en agua hirviendo durante un par de minutos. escurrir y quitar la piel de los tomates. reservar. echar el ajo picado en una cacerola con un chorro de aceite. dejar unos segundos a fuego medio y añadir el pimiento verde picado. cocer 5 minutos y añadir la carne cortada en trozos. dorar la carne y añadir el vino. dejar unos segundos a fuego medio y añadir los tomates cortados en 8, el pimenton y los champiñones. salpimentar. cubrir con agua y dejar 55 minutos a fuego lento con tapa. lavar las alubias con agua fria y añadirlas a la cacerola. dejar 5 minutos mas. servir.
guiso con alubias