preparar para 4: 400g de pasta tipo penne, 200ml de nata liquida, 300g de secreto iberico, 100g de queso azul, un diente de ajo, sal, aceite de oliva, perejil.
cocer la pasta en agua salada. quitar la grasa del secreto. echar un diente de ajo picado en una sarten con un chorro de aceite. dejar unos segundos a fuego medio. cortar en trozos la carne y añadirla a la sarten. dorarla carne. añadir la nata y el queso azul. dejar un par de minutos a fuego lento removiendo hasta derretir el queso azul. echar una pizca de sal. escurrir la pasta. mezclarla con la salsa. decorar con perejil. servir con parmesano.
cocer la pasta en agua salada. quitar la grasa del secreto. echar un diente de ajo picado en una sarten con un chorro de aceite. dejar unos segundos a fuego medio. cortar en trozos la carne y añadirla a la sarten. dorarla carne. añadir la nata y el queso azul. dejar un par de minutos a fuego lento removiendo hasta derretir el queso azul. echar una pizca de sal. escurrir la pasta. mezclarla con la salsa. decorar con perejil. servir con parmesano.
penne con secreto y queso