preparar para 30 petits choux: 30 petits choux (ver receta anterior: petit chou base), 2 cucharadas de chocolate puro, 1/2 litro de leche, 60g de harina, 75g de azucar, un huevo, 130g de azucar glas.
cocer la leche. mientras mezclar la harina, el azucar, el chocolate y el huevo. añadir a esta mezcla fuera del fuego la leche poco a poco mezclando. volver a poner la preparacion sobre el fuego. mezclar sin parar y al primer hervor retirar del fuego. cortar los petits choux en dos. rellenarlos con la ayuda de una manga pastelera. reservar. mezclar el azucar glas con unas gotas de agua hasta obtener una masa maleable pero no liquida. rellenar una manga pastelera con la mezcla azucar-agua y cubrir los petits choux. dejar una hora en el frigo. servir.
cocer la leche. mientras mezclar la harina, el azucar, el chocolate y el huevo. añadir a esta mezcla fuera del fuego la leche poco a poco mezclando. volver a poner la preparacion sobre el fuego. mezclar sin parar y al primer hervor retirar del fuego. cortar los petits choux en dos. rellenarlos con la ayuda de una manga pastelera. reservar. mezclar el azucar glas con unas gotas de agua hasta obtener una masa maleable pero no liquida. rellenar una manga pastelera con la mezcla azucar-agua y cubrir los petits choux. dejar una hora en el frigo. servir.
petit chou de chocolate