preparar para 2: 400g de mollejas, una cebolla, 3 zanahorias, 2 tomates maduros, un vaso de vino blanco, tomillo, una cucharada de harina, aceite de oliva, sal, pimienta.
echar los tomates en agua hirviendo durante unos segundos. escurrir y quitar la piel. reservar. poner las mollejas en agua fria durante 2 horas. escurrir y lavar con agua. quitar la parte amarilla y toda la grasa de las mollejas. echar en una cacerola la cebolla picada, los tomates cortados y las zanahorias picadas con un chorro de aceite. rehogar durante 4 minutos. añadir las mollejas y la cucharada de harina. dejar a fuego medio hasta dar color a la carne. añadir el vino. dejar unos segundos y cubrir con agua. añadir el tomillo, la sal y la pimienta. dejar a fuego lento durante una hora. añadir una cucharada de harina para espesar mas segun los gusto. servir con rebanadas de pan tostadas.
echar los tomates en agua hirviendo durante unos segundos. escurrir y quitar la piel. reservar. poner las mollejas en agua fria durante 2 horas. escurrir y lavar con agua. quitar la parte amarilla y toda la grasa de las mollejas. echar en una cacerola la cebolla picada, los tomates cortados y las zanahorias picadas con un chorro de aceite. rehogar durante 4 minutos. añadir las mollejas y la cucharada de harina. dejar a fuego medio hasta dar color a la carne. añadir el vino. dejar unos segundos y cubrir con agua. añadir el tomillo, la sal y la pimienta. dejar a fuego lento durante una hora. añadir una cucharada de harina para espesar mas segun los gusto. servir con rebanadas de pan tostadas.
guiso de mollejas