preparar para 4: 4 chuletas de cerdo, un huevo, pan rallado, 300 ml de queso fresco batido, una cucharadita de raifort, una cucharadita de miel, sal, brotes de lechugas, aceite de oliva.
batir el huevo. salar. pasar las chuletas de cerdo por el huevo y luego por el pan rallado. echar la carne en una sarten con un chorro de aceite. dejar 4 minutos a fuego medio por cada lado. dejar enfriar. reservar. mezclar el queso con el raifort y la miel. poner los brotes de lechugas en un plato. quitar el hueso de las chuletas y cortarlas en tiras de un centimetro de ancho. ponerlas en el plato y regar con la salsa. servir frio.
batir el huevo. salar. pasar las chuletas de cerdo por el huevo y luego por el pan rallado. echar la carne en una sarten con un chorro de aceite. dejar 4 minutos a fuego medio por cada lado. dejar enfriar. reservar. mezclar el queso con el raifort y la miel. poner los brotes de lechugas en un plato. quitar el hueso de las chuletas y cortarlas en tiras de un centimetro de ancho. ponerlas en el plato y regar con la salsa. servir frio.
chuletas de cerdo con salsa picante