preparar para 4: 400g de farfalle, 200g de restos de pollo asado, 800g de tomate triturado, un diente de ajo, media cebolla, albahaca, 2 cucharadas de alcaparras, aceite de oliva, sal, pimienta.
deshuesar y desmigar el pollo. reservar. picar el ajo y la cebolla. rehogar unos segundos en una sarten con un chorro de aceite. añadir el tomate, la carne, las alcaparras y la albahaca. salpimentar. dejar a fuego lento durante 30 minutos. cocer la pasta en agua salada. escurrir. mezclar con la salsa. servir.
deshuesar y desmigar el pollo. reservar. picar el ajo y la cebolla. rehogar unos segundos en una sarten con un chorro de aceite. añadir el tomate, la carne, las alcaparras y la albahaca. salpimentar. dejar a fuego lento durante 30 minutos. cocer la pasta en agua salada. escurrir. mezclar con la salsa. servir.
farfalle con pollo