lasaña de espinacas
preparar para 6: una fuente de 28 x 22 cm, unas 20 placas de lasaña precocinada, 400g de espinacas trituradas congeladas, 800g de tomate triturado, un diente de ajo, 800ml de bechamel, sal, pimienta, nuez moscada, albahaca, aceite de oliva, parmesano rallado.
echar el diente de ajo picado en una sarten con un chorro de aceite. dejar unos segundos a fuego medio. añadir el tomate y la albahaca. salpimentar. dejar 30 minutos a fuego lento. poner las espinacas en una sarten. calentar hasta descongelar y reservar. preparar una bechamel. añadir nuez moscada y sal. agregar las espinacas. reservar. cocer las placas de lasaña en agua hirviendo. poner una capa de bechamel en el fondo de una fuente. seguir con lasaña, tomate, lasaña, bechamel, lasaña, tomate, lasaña y bechamel. terminar con una capa de parmesano. poner al horno durante 20 minutos a 180 grados. servir.