calabacin rellena
preparar para 4: 4 calabacines redondos, 100g de arroz, 200g de carne de ternera picada, una cebolla, 2 dientes de ajo, unas uvas pasas, unos piñones, 2 cucharadas de almendras molidas, canela, sal, pimienta, aceite de oliva.
cocer el arroz en agua salada. escurrir. lavar el arroz con agua y reservar. echar la cebolla picada y el ajo picado en una sarten con un chorro de aceite. dejar un minuto a fuego medio. añadir la carne, una cucharadita de canela, los piñones, las uvas pasas y las almendras. dejar unos 8 minutos a fuego medio. reservar. vaciar los calabacines. picar la carne del calabacin y echarlo en una sarten con un chorro de aceite. rehogar unos minutos. añadir la carne y el arroz al calabacin. salpimentar. rellenar los calabacines. tapar con la parte superior de los calabacines. ponerlos en una fuente para horno con un chorro de aceite. dejar en el horno durante 40 minutos a 180 grados. sacar y servir.