Cuscus con verdura y carne blanca


 Ingredientes para 4: 400 gramos de carne blanca (pollo o pavo), 2 calabacines, 3 zanahorias, garbanzos cocidos, una cebolla, un diente de ajo, ras-el-hanout, curcuma, sal, harissa, aceite de oliva.

Picar la cebolla. Cortar en daditos la zanahoria y los calabacines. Echar la cebolla en una sarten con un chorrito de aceite. Rehogar y añadir la zanahoria y los calabacines. Rehogar de nuevo. Añadir una cucharadita de ras-el-hanout y de sal. Añadir los garbanzos previamente lavados. Remover y cubrir de agua. Dejar a fuego medio unos 10 minutos. Mientras rehogar la carne cortada en daditos en una sarten con un poco de aceite. Añadir la carne a la verdura. Cubrir y  dejar unos 10 minutos a fuego lento. Añadir agua si es necesario (tiene que quedar caldo). Mientras, preparar el cuscus segun instrucciones del fabricante. Añadir al cuscus una cucharadita de curcuma. Servir con salsa harissa.


Comentarios