Ingredientes: garbanzos cocidos, espinacas, una cebolla, dos dientes de ajo, una cucharadita de comino y otra de pimentón dulce, dos cucharadas de tomate triturado, agua, huevos, sal, aceite, vinagre.
Rehogar en una olla la cebolla picada y los ajos en 4 cucharadas de aceite. Echar en una batidora la cebolla, los ajos, el pimentón, el comino, el tomate y dos vasos de agua. triturar. Quitar el tallo de las espinacas y rehogarlas en la olla con una cucharada de aceite. Añadir los garbanzos y el contenido de la batidora. Añadir sal. Dejar a fuego lento. Mientras preparar los huevos. Llevar a ebullición agua en un cazo con un 10% de vinagre sin sal. Romper un huevo y poner en una taza. retirar el cazo del fuego y dejar de manera delicada el huevo en el agua. Cubrir y dejar 3 minutos. retirar el huevo con una espumadera. Servir los garbanzos y el huevo. Salar ligeramente el huevos.
Comentarios
Publicar un comentario