preparar: falda de cordero troceada, zanahorias, berenjenas, calabacines, cebolla, semola de couscous, canela, ras-el-hanut, sal.
dorar el cordero en la olla con aceite y laurel. añadir las especias y la cebolla. sal. cubrir de agua. cocer en la olla a presion durante 40 minutos. abrir la olla. quitar la carne. colar el caldo. en la olla limpia. hechar las legumbres cortadas. dorar con un poco de aceite. hechar sal y cubrir con el caldo. cocer en la olla 15 minutos. preparar la semola segun las indicaciones del fabricante. escurrir las legumbres. servir la semola con la carne, las legumbres y el caldo que sirve de salsa. si quereis mas picante, mezclar a la salsa harissa.
dorar el cordero en la olla con aceite y laurel. añadir las especias y la cebolla. sal. cubrir de agua. cocer en la olla a presion durante 40 minutos. abrir la olla. quitar la carne. colar el caldo. en la olla limpia. hechar las legumbres cortadas. dorar con un poco de aceite. hechar sal y cubrir con el caldo. cocer en la olla 15 minutos. preparar la semola segun las indicaciones del fabricante. escurrir las legumbres. servir la semola con la carne, las legumbres y el caldo que sirve de salsa. si quereis mas picante, mezclar a la salsa harissa.
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