preparar para 4: 400g de fusillotti, 400g de anchoas, 50g de alcaparras, 3 dientes de ajo, 1 guindilla, 2 tomates maduros, aceitunas verdes, perejil, aceite virgen, sal.
cocer la pasta en agua salada. quitar la cabeza y las espinas a las anchoas. limpiar. reservar. picar los ajos. rehogar los ajos con un chorro de aceite. añadir las aceitunas picadas, los tomates trozeados, las alcaparras, la guindilla y una pizca de sal. dejar 10 minutos a fuego medio. añadir las anchoas y el perejil. corregir con sal. dejar 5 minutos a fuego medio. escurrir la pasta. servir en un plato. añadir la salsa. rociar con aceite virgen. servir.
cocer la pasta en agua salada. quitar la cabeza y las espinas a las anchoas. limpiar. reservar. picar los ajos. rehogar los ajos con un chorro de aceite. añadir las aceitunas picadas, los tomates trozeados, las alcaparras, la guindilla y una pizca de sal. dejar 10 minutos a fuego medio. añadir las anchoas y el perejil. corregir con sal. dejar 5 minutos a fuego medio. escurrir la pasta. servir en un plato. añadir la salsa. rociar con aceite virgen. servir.
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