preparar para 4: 1 berenjena, 1 tomate, 200g de mozarella, alcaprras, oregano, aceite virgen, sal, crema de modena.
lavar y cortar en rodajas la berenjena. ponerla en una parrilla. rociar con aceite. salar. dejar 3 minutos por cada lado. resevar. lavar y cortar en rodajas el tomate. cortar en rodajas la mozarlla. en un plato, poner una rodaja de berenjena, una de mozarella, una de tomate y acabar con una de berenjena. poner una alcaparra. espolvorear oregano. rociar con aceite virgen. decorar con unas gotas de crema de modena. servir templado.
lavar y cortar en rodajas la berenjena. ponerla en una parrilla. rociar con aceite. salar. dejar 3 minutos por cada lado. resevar. lavar y cortar en rodajas el tomate. cortar en rodajas la mozarlla. en un plato, poner una rodaja de berenjena, una de mozarella, una de tomate y acabar con una de berenjena. poner una alcaparra. espolvorear oregano. rociar con aceite virgen. decorar con unas gotas de crema de modena. servir templado.
bocadito de berenjena