preparar para 4: 1 conejo, 3 zanahorias, hiebas de provenza, un cubito de Knorr o Maggi tipo bouquet garni, 1 vaso de vino blanco, sal, pimienta, aceite de oliva, harina, polenta.
trocear el conejo. echar en una cacerola grande el conejo con un chorro de aceite. echar hierbas de provenza. dejar que se dore. añadir el vino blanco. dejar 3 minutos a fuego medio. pelar y cortar las zanahorias en rodajas. añadir al conejo. añadir el cubito de bouquet garni y salpimentar. dejar a fuego lento 90 minutos. 10 minutos antes del final, espolvorear 1 o 2 cuchara de harina para que espese la salsa si es demasiaodo liquida. remover. preparar la polenta segun indicacines del fabricante. servir conejo con polenta.
trocear el conejo. echar en una cacerola grande el conejo con un chorro de aceite. echar hierbas de provenza. dejar que se dore. añadir el vino blanco. dejar 3 minutos a fuego medio. pelar y cortar las zanahorias en rodajas. añadir al conejo. añadir el cubito de bouquet garni y salpimentar. dejar a fuego lento 90 minutos. 10 minutos antes del final, espolvorear 1 o 2 cuchara de harina para que espese la salsa si es demasiaodo liquida. remover. preparar la polenta segun indicacines del fabricante. servir conejo con polenta.
conejo a las hierbas con polenta