preparar para 4: 600g de solomillo, 180g de ciruelas pasas sin hueso, 3 patatas, 1 cebolla, 2 cucharadas de salsa Perrins, 1/2 vaso de oporto, 1/2 vaso de agua, sal, aceite de oliva.
echar 4 cucharadas de aceite en una cerola con tapa. echar el solomillo. dejar que se dore. pelar y trocear las patatas. picar la cebolla. echar la patata, la cebolla y las ciruelas en la cacerola. añadir sal, salsa Perrins, oporto, y agua. dejar a fuego lento y tapado durante 40 minutos. corregir con agua si necesario. servir.
echar 4 cucharadas de aceite en una cerola con tapa. echar el solomillo. dejar que se dore. pelar y trocear las patatas. picar la cebolla. echar la patata, la cebolla y las ciruelas en la cacerola. añadir sal, salsa Perrins, oporto, y agua. dejar a fuego lento y tapado durante 40 minutos. corregir con agua si necesario. servir.
solomillo de cerdo con oporto