preparar para 4: 400g de tortiglioni, 200g de espinacas trituradas congeladas, 250g de nata liquida, 1 diente de ajo, nuez moscada, sal, pimienta, aceite de oliva.
cocer la pasta en agua salada. echar en una sarten un chorro de aceite y el ajo picado. dejar 1 minuto y anadir las espinacas congeladas. rehogar a fuego medio. añadir la nata, la nuez moscada. salpimentar. dejar a fuego lento 5 minutos. escurrir la pasta. servir con la salsa. decorar con un toque de pimenton dulce. servir con parmesano rallado.
cocer la pasta en agua salada. echar en una sarten un chorro de aceite y el ajo picado. dejar 1 minuto y anadir las espinacas congeladas. rehogar a fuego medio. añadir la nata, la nuez moscada. salpimentar. dejar a fuego lento 5 minutos. escurrir la pasta. servir con la salsa. decorar con un toque de pimenton dulce. servir con parmesano rallado.
tortiglioni con espinacas