preparar para 4: 300g de restos de pollo asado, 2 cebollas, 1 berenjena, 400g de champiñones, 1 diente de ajo, perejil, aceite de oliva, sal, pimienta, pan de chapata o otro.
cortar la cebolla en tiras y freir en abundante aceite. reservar. quitar los huesos del pollo. cortar en tiras y reservar. lavar los champìñones y cortar en laminas. picar el diente de ajo y echarlo en una sarten con un chorro de aceite. dejar 1 minuto y añadir los champiñones. salpimentar y añadir el perejil. reservar. lavar y cortar la berenjenas en laminas. pasar por la parrilla. salar y rociar con un poco de aceite la berenjena. dejar cada lado durante 5 minutos. cortar y tostar el pan. sobre una rebanada, echar dos laminas de berenjenas y unas tiras de pollo y encima la cebolla. sobre la otra, setas y unas tiras de pollo. servir.
cortar la cebolla en tiras y freir en abundante aceite. reservar. quitar los huesos del pollo. cortar en tiras y reservar. lavar los champìñones y cortar en laminas. picar el diente de ajo y echarlo en una sarten con un chorro de aceite. dejar 1 minuto y añadir los champiñones. salpimentar y añadir el perejil. reservar. lavar y cortar la berenjenas en laminas. pasar por la parrilla. salar y rociar con un poco de aceite la berenjena. dejar cada lado durante 5 minutos. cortar y tostar el pan. sobre una rebanada, echar dos laminas de berenjenas y unas tiras de pollo y encima la cebolla. sobre la otra, setas y unas tiras de pollo. servir.
tostas de pollo con berenjenas y setas