preparar para 2: 1 masa de hojaldre circular, 300g de choucroute, 1 vaso de vino blanco, 2 salchichas ahumadas tipo montbeliard, 1 huevo, lechuga iceberg y radicchio, aceite de oliva virgen, vinagre de jerez, mostaza, sal.
cortar las salchichas en daditos. rehogar la choucroute en una sarten con un vaso de vino blanco hasta que se evapore. añadir las salchichas. reservar. extender la masa. cortar en dos. poner sobre la mitad de cada parte choucroute. doblar la masa y cerrar los bordes. pinchar con un cuchillo la parte superior. batir el huevo y colorear la masa con la ayuda de un pincel. poner al horno a 200 grados hasta que la masa este cocida. preparar una vinagreta mezclando 1 cucharadita de mostaza, vinagre, aceite y sal. lavar y cortar las hojas de ensalada. rociar con la vinagreta. presentar en un plato la ensalada con el hojaldre cortado en dos.
cortar las salchichas en daditos. rehogar la choucroute en una sarten con un vaso de vino blanco hasta que se evapore. añadir las salchichas. reservar. extender la masa. cortar en dos. poner sobre la mitad de cada parte choucroute. doblar la masa y cerrar los bordes. pinchar con un cuchillo la parte superior. batir el huevo y colorear la masa con la ayuda de un pincel. poner al horno a 200 grados hasta que la masa este cocida. preparar una vinagreta mezclando 1 cucharadita de mostaza, vinagre, aceite y sal. lavar y cortar las hojas de ensalada. rociar con la vinagreta. presentar en un plato la ensalada con el hojaldre cortado en dos.
choucroute en hojaldre