preparar para 4: 3 patatas, 6 lonchas de cabeza de jabali, 100g de aceitunas verdes sin hueso, 2 tomates, unas hojas de lechuga iceberg, unas alcaparras, 100g de apio, mostaza, aceite de oliva virgen, vinagre de vino, sal.
pelar y cortar en dados las patatas. cocer en agua. escurrir. reservar. cortar la cabeza de jabali, las aceitunas, los tomates y el apio. mezclar. añadir las patatas y las alcaparras. cortar en tiras la lechuga y añadir. mezclar una cucharadita de mostaza con 3 cucharadas de aceite y de vinagre. salar. aliñar la ensalada. servir.
pelar y cortar en dados las patatas. cocer en agua. escurrir. reservar. cortar la cabeza de jabali, las aceitunas, los tomates y el apio. mezclar. añadir las patatas y las alcaparras. cortar en tiras la lechuga y añadir. mezclar una cucharadita de mostaza con 3 cucharadas de aceite y de vinagre. salar. aliñar la ensalada. servir.
ensalada con cabeza de jabali y patata