preparar para 3: una loncha de pez espada de 2 cm de espesor, 1 patata, media remolacha cocida, 1 pastilla de caldo de jamon, 2 vasos de agua, sal, perejil, piel de limon.
quitar las espinas y la piel del pez espada. cortarlo en tiras de 2 cm de ancho y 2 cm de alto. pelar y cortar la patata en lonchas muy finas. salar el pez espada y enrollar con la patata. fijar con palillos. poner las tiras en una fuente para horno previamente engrasada. regar con aceite. dejar al horno durante 20 minutos a 200 grados. poner el agua (2 vasos) en una casrola. cocer con la pastilla de caldo. poner el caldo en un mixer con la remolacha. triturar. colar el caldo con la remolacha. echar la piel de limon en agua hirviendo. reservar. sacar el pescado del horno y quitar los palillos. espolvorear con perejil. poner en un plato los bastoncillos y el caldo. terminar con la piel de limon. servir.
quitar las espinas y la piel del pez espada. cortarlo en tiras de 2 cm de ancho y 2 cm de alto. pelar y cortar la patata en lonchas muy finas. salar el pez espada y enrollar con la patata. fijar con palillos. poner las tiras en una fuente para horno previamente engrasada. regar con aceite. dejar al horno durante 20 minutos a 200 grados. poner el agua (2 vasos) en una casrola. cocer con la pastilla de caldo. poner el caldo en un mixer con la remolacha. triturar. colar el caldo con la remolacha. echar la piel de limon en agua hirviendo. reservar. sacar el pescado del horno y quitar los palillos. espolvorear con perejil. poner en un plato los bastoncillos y el caldo. terminar con la piel de limon. servir.
pez espada con caldo de remolacha