preparar para 4: 100g de queso fresco de cabra, 3 cucharadas de nata, 1 vaso de guisante congelados, media cebolla, 1 vaso de caldo de carne, tomillo, sal, 1 tomate, aceite de oliva.
Echar los guisantes en agua hirviendo. dejar 10 minutos hirviendo. Escurrir. Reservar. Rehogar la cebolla picada en una sarten con un chorro de aceite. Añadir los guisantes y dejar 5 minutos a fuego medio. Echar en el mixer con un vaso de caldo y triturar. salar. Colar y reservar. Mezclar el queso con la nata. Añadir el tomillo y sal. Batir durante 1 minuto. Reservar. Echar el tomate en agua hirviendo. Escurrir y retirar la piel. Secar la piel en una bandeja al horno 15 minutos a 60 grados. Verter en un platito un poco de jugo de guisante. Poner encima una bola de queso con la ayuda de 2 cucharas. Poner encima una piel de tomate. Decorar con una gota de aceite de oliva virgen. Servir.
Echar los guisantes en agua hirviendo. dejar 10 minutos hirviendo. Escurrir. Reservar. Rehogar la cebolla picada en una sarten con un chorro de aceite. Añadir los guisantes y dejar 5 minutos a fuego medio. Echar en el mixer con un vaso de caldo y triturar. salar. Colar y reservar. Mezclar el queso con la nata. Añadir el tomillo y sal. Batir durante 1 minuto. Reservar. Echar el tomate en agua hirviendo. Escurrir y retirar la piel. Secar la piel en una bandeja al horno 15 minutos a 60 grados. Verter en un platito un poco de jugo de guisante. Poner encima una bola de queso con la ayuda de 2 cucharas. Poner encima una piel de tomate. Decorar con una gota de aceite de oliva virgen. Servir.
queso de cabra con tomillo