QUESO DE CABRA CON TOMILLO

preparar para 4: 100g de queso fresco de cabra, 3 cucharadas de nata, 1 vaso de guisante congelados, media cebolla, 1 vaso de caldo de carne, tomillo, sal, 1 tomate, aceite de oliva.

Echar los guisantes en agua hirviendo. dejar 10 minutos hirviendo. Escurrir. Reservar. Rehogar la cebolla picada en una sarten con un chorro de aceite. Añadir los guisantes y dejar 5 minutos a fuego medio. Echar en el mixer con un vaso de caldo y triturar. salar. Colar y reservar. Mezclar el queso con la nata. Añadir el tomillo y sal. Batir durante 1 minuto. Reservar. Echar el tomate en agua hirviendo. Escurrir y retirar la piel. Secar la piel en una bandeja al horno 15 minutos a 60 grados. Verter en un platito un poco de jugo de guisante. Poner encima una bola de queso con la ayuda de 2 cucharas. Poner encima una piel de tomate. Decorar con una gota de aceite de oliva virgen. Servir.

queso de cabra con tomillo