preparar para 6: 250g de arroz, restos de conejo asado con hierbas de provenza, 100g de champiñones, 1 cucharada de salsa Perrins, azafran, media cebolla, 3 tiras de apio, laurel, sal.
limpiar y quitar las hebras del apio. echar media cebolla picada y el apio picado en una paellera con un chorro de aceite. dejar 3 minutos a fuego medio. añadir el conejo deshuesado y picado. echar una cucharada de salsa Perrins. rehogar durante 2 minutos. cortar los champiñones en lamina y echarlos en una sarten con un chorro de aceite. dejar 3 minutos a fuego fuerte y añadirlo al conejo.añadir el arroz y rehogar 1 minuto. vertir medio litro de caldo caliente, el azafran, el laurel y sal. dejar unos 15 minutos y corregir con caldo si necesario. dejar reposar 5 minutos y servir.
limpiar y quitar las hebras del apio. echar media cebolla picada y el apio picado en una paellera con un chorro de aceite. dejar 3 minutos a fuego medio. añadir el conejo deshuesado y picado. echar una cucharada de salsa Perrins. rehogar durante 2 minutos. cortar los champiñones en lamina y echarlos en una sarten con un chorro de aceite. dejar 3 minutos a fuego fuerte y añadirlo al conejo.añadir el arroz y rehogar 1 minuto. vertir medio litro de caldo caliente, el azafran, el laurel y sal. dejar unos 15 minutos y corregir con caldo si necesario. dejar reposar 5 minutos y servir.
arroz con conejo