preparar para 2: 4 hojas de pasta filo, 120g de mortadella siciliana, 150g de queso de vaca tierno, mantequilla, semillas de sesamo.
extender las hojas de pasta filo de 2 en 2. cortar en cubitos el queso y la mortadella. poner el queso y la mortadella encima de la pasta. doblar las extremidades y enrollar. derretir la mantequilla y echarla encima de las flautas con la ayuda de un pincel. espolvorear un poco de semillas de sesamo. poner al horno a 180 grados hasta que se dore (entre 5 y 10 minutos). servir con ensalada.
extender las hojas de pasta filo de 2 en 2. cortar en cubitos el queso y la mortadella. poner el queso y la mortadella encima de la pasta. doblar las extremidades y enrollar. derretir la mantequilla y echarla encima de las flautas con la ayuda de un pincel. espolvorear un poco de semillas de sesamo. poner al horno a 180 grados hasta que se dore (entre 5 y 10 minutos). servir con ensalada.
flauta de queso y mortadella