preparar para 6: 250g de mascarpone, 2 huevos, 3 cucharadas de azucar, 2 cucharadas de amaretto o jerez dulce, cacao puro, bizcochos tipo soletillas, cafe fuerte azucarado.
separar las yemas de las claras. mezclar las yemas con el azucar. añadir el liquor y el mascarpone. montar las claras a punto de nieve. añadir suavemente a las yemas. reservar. mojar los bizcochos rapidamente y depositarlos en el fondo de 6 copas. rellenar con el mascarpone. dejar 12 horas en el frigo. al momento de servir espolvorear cacao puro. servir.
separar las yemas de las claras. mezclar las yemas con el azucar. añadir el liquor y el mascarpone. montar las claras a punto de nieve. añadir suavemente a las yemas. reservar. mojar los bizcochos rapidamente y depositarlos en el fondo de 6 copas. rellenar con el mascarpone. dejar 12 horas en el frigo. al momento de servir espolvorear cacao puro. servir.
tiramisu