preparar para 4: 4 codornices, 3 zanahorias, una cebolla, laurel, 1 diente de ajo, sal, unos granos de pimienta negra, un vaso de aceite, un vaso de vinagre de vino.
echar en una cacerola un corro de aceite. poner a fuego medio. añadir las codornices bien limpias. dorar durante 3 minutos. añadir las zanahorias cortadas en rodajas. añadir la cebolla cortada en tiras. hacer un corte pequeño en el ajo dejando la piel y añadir. añadir el aceite, el vinagre, la pimienta y el laurel. cubrir con agua y salar. dejar a fuego lento durante una hora. dejar enfriar y dejar en el frigo hasta el dia siguiente ( las codornices cubiertas con el liquido). servir frio.
echar en una cacerola un corro de aceite. poner a fuego medio. añadir las codornices bien limpias. dorar durante 3 minutos. añadir las zanahorias cortadas en rodajas. añadir la cebolla cortada en tiras. hacer un corte pequeño en el ajo dejando la piel y añadir. añadir el aceite, el vinagre, la pimienta y el laurel. cubrir con agua y salar. dejar a fuego lento durante una hora. dejar enfriar y dejar en el frigo hasta el dia siguiente ( las codornices cubiertas con el liquido). servir frio.
codorniz en escabeche