preparar para 4: 150g de lascas de bacalao desalado sin raspas, 6 tomates cherry pera kumato, cogollo, lechuga de roble, unas aceitunas negras sin hueso, alcaparras, eneldo, perejil, aceite de oliva virgen, vinagre de modena.
cortar la lechuga y el cogollo. echarlos en un plato grande. echar las lascas de bacalao en una sarten con un chorro de aceite. dejar dos minutos a fuego medio hasta que coja color. echar las lascas en la ensalada. añadir las aceitunas, los tomates cortados en dos. añadir eneldo y perejil. regar con aceite y vinagre. servir.
cortar la lechuga y el cogollo. echarlos en un plato grande. echar las lascas de bacalao en una sarten con un chorro de aceite. dejar dos minutos a fuego medio hasta que coja color. echar las lascas en la ensalada. añadir las aceitunas, los tomates cortados en dos. añadir eneldo y perejil. regar con aceite y vinagre. servir.
ensalada de bacalao