preparar para 4: 200g de arroz largo, 8 tomates pera cherry, un pimiento rojo, una cebolla, 250g de setas, aceite de oliva, una cucharada de sojo, pimienta.
cocer el arroz en agua salada. escurrir. reservar. cortar la cebolla y el pimiento en trozos grandes. echarlos en una sarten con un chorro de aceite. dejar a fuego medio hasta que se abladen la cebolla y el pimiento. añadir las setas y los tomates cortados en dos. dejar 5 minutos a fuego medio. añadir el arroz, la soja y la pimienta. dejar 5 minutos mas a fuego lento. servir.
cocer el arroz en agua salada. escurrir. reservar. cortar la cebolla y el pimiento en trozos grandes. echarlos en una sarten con un chorro de aceite. dejar a fuego medio hasta que se abladen la cebolla y el pimiento. añadir las setas y los tomates cortados en dos. dejar 5 minutos a fuego medio. añadir el arroz, la soja y la pimienta. dejar 5 minutos mas a fuego lento. servir.
arroz con setas