preparar para 4: una coliflor romanesco, 3 cucharadas de harina, 400ml de leche, una cucharada de ras-el-hanout, 3 cucharadas de aceite, sal, hierba cebollino.
cocer la coliflor con agua salada en una olla express durante 15 minutos. echar el aceite en una cacerola. calentar y añadir la harina. dejar cojer color y añadir la leche poco a poco fuera del fuego. no dejar de remover. añadir el ras-el-hanout y volver a poner en el fuego. echar sal. calentar a fuego medio hasta que espese. poner en un plato la coliflor. verter encima la salsa. decorar con hierba cebollino.
cocer la coliflor con agua salada en una olla express durante 15 minutos. echar el aceite en una cacerola. calentar y añadir la harina. dejar cojer color y añadir la leche poco a poco fuera del fuego. no dejar de remover. añadir el ras-el-hanout y volver a poner en el fuego. echar sal. calentar a fuego medio hasta que espese. poner en un plato la coliflor. verter encima la salsa. decorar con hierba cebollino.
coliflor en salsa