preparar para un molde desmontable de 26 x 26 cm: 3 huevos, 170g de mantequilla, 170g de azucar, 120g de harina, 60g de almendras molidas, 3 cucharadas de cacao puro, una bolsita de levadura, mermelada de albaricoque, 100g de chocolate para fundir, 100g de mantequilla, 200ml de nata liquida, 100g de pasta de azucar blanca.
mezclar la mantequilla con el azucar y las almendras. añadir los huevos. mezclar. añadir la harina, el cacao y la levadura. untar el molde con mantequilla. echar la masa. poner al horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos. sacar del horno y dejar enfriar. desmoldar. rellenar la tarta con mermelada de albaricoque con la ayuda de una bolsa de pastelero. efectuar relleno cada centimetro. calentar la nata y añadir el chocolate y la mantequilla. dejar a fuego lento hasta derretir los ingredientes. poner la tarte encima de una rejilla. verter el chocolate encima empezando por los bordes. decorar con la pasta de azucar.
mezclar la mantequilla con el azucar y las almendras. añadir los huevos. mezclar. añadir la harina, el cacao y la levadura. untar el molde con mantequilla. echar la masa. poner al horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos. sacar del horno y dejar enfriar. desmoldar. rellenar la tarta con mermelada de albaricoque con la ayuda de una bolsa de pastelero. efectuar relleno cada centimetro. calentar la nata y añadir el chocolate y la mantequilla. dejar a fuego lento hasta derretir los ingredientes. poner la tarte encima de una rejilla. verter el chocolate encima empezando por los bordes. decorar con la pasta de azucar.
tarta de chocolate